Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Творческая мастерская «СУВЕНИР» изготавливает пряжки для ремней из различных металлов (латунь, нейзильбер, серебро) на заказ по техническому заданию заказчика. Пряжки из металла абсолютно любого размера и формы.

Также возможно использование при изготовлении пряжек специальных полимерных эмалей, а также гальваническое покрытие — серебрение, золочение, родирование. 

Использование логотипа на пряжке для ремня придает изделию индивидуальный стиль.

Для просчета стоимости изготовления пряжек необходимо выслать техническое задание в свободной форме указав тираж, размеры, металл. Также желательно выслать фото пряжки или аналогичного изделия найденного в интернете или нарисовать от руки и выслать скан, фото.

Наш дизайнер прорисует пряжку в 3D программе, подготовит визуализацию изделия и чертеж с указанием размеров, для утверждения.  Это абсолютно бесплатная услуга.

На практике работа над заказом по изготовлению пряжек для ремней выглядит следующим образом. Показываем на примере пряжек для футбольных болельщиков клуба Спартак.

Вместе с тем возможно изготовление мастер-модели пряжки в металле для утверждения. Стоимость составляет 5000 рублей. При утверждении и заказе основной партии пряжек эта сумма вычитается от общей стоимости заказа.

Сроки изготовления в зависимости от тиража составляют 7-30 дней.

Минимальный заказ — 20000 рублей.