Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Медали из серебра по индивидуальным эскизам в Творческой мастерской «СУВЕНИР» всегда изготавливаются по разумным ценам и в строго оговоренные сроки.

Весь цикл изготовления медалей занимает от одной до трех недель с момента утверждения эскиза, чем компания выгодно отличается от конкурентов. Кроме того, если заказчик затрудняется с выбором, к его услугам 3D-модельеры и дизайнеры, которые помогут создать по-настоящему эксклюзивное изделие. Вам будет предложено несколько вариантов, разработка которых не включается в стоимость заказа.

Серебро — благородный металл, который наряду с золотом ценится в наше время и как нельзя лучше подходит для изготовления ювелирных изделий. Оно не ржавеет и устойчиво к окислению, поэтому медаль из серебра даже спустя десятки лет будет выглядеть как новая.

С того момента, как в России началась добыча серебра, а произошло это в начале XVIII века, российские ювелиры стали широко использовать его в своих работах. Еще бы, ведь аристократический блеск, который не теряется с годами, делает этот материал, вернее продукцию из него, весьма привлекательной для покупателей.

Производство сувенирных медалей из серебра на заказ становится все актуальнее. Такого рода медали могут выступать и в качестве самостоятельного подарка, и как приятное дополнение к другим презентам. Такие сувениры можно повесить на стену, поставить на стол или полку. Причем, абсолютно неважно, из какого материала сделаны медали, они всегда будут напоминать о приятном событии и о человеке, который преподнес их.

Творческая мастерская «СУВЕНИР» использует современное оборудование и технологии, включая компьютерное моделирование. Любое изделие из драгоценных металлов может быть создано как в единичном виде, так и в тиражном. Можно включить в проект и оформление с помощью различных камней (полудрагоценных, драгоценных, поделочных), покрытие эмалями. Все зависит только от воображения заказчика и его финансовых возможностей.

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»