Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Лазерная резка, используемая творческой мастерской «СУВЕНИР», представляет собой новую современную технологию обработки материалов для изготовления сувенирных изделий из массивов натурального дерева, фанеры или листов МДФ.

Лазерный луч, в зависимости от мощности, позволяет как наносить на поверхность рисунки, так и вырезать изображения высокой степени точности при минимальном отклонении от задаваемых параметров. При этом обрабатываемая поверхность отличается идеальной гладкостью и отсутствием каких-либо отходов.

Работающие в ТМ «СУВЕНИР» высококлассные специалисты при помощи лазерного оборудования создают уникальные изделия, независимо от размеров и степени сложности эскиза. Услуги лазерной резки по цене выше, чем классическая обработка, но за счет скорости и отсутствия отходов являются более выгодными для клиентов. Сфокусированный световой луч позволяет проводить обработку и резку деталей, добиваясь удивительной точности и художественного эффекта, за счет чего изделия из дерева, фанеры или МДФ отличаются особым внешним изыском.

Лазерная резка МДФ

В ТМ «СУВЕНИР» для производства используется такой материал, как МДФ, который отличает высокая прочность. Она обусловлена тем, что в древесную основу добавляют особые вещества, обеспечивающие связь между волокнами. Подобная прочность порой затрудняет обработку материала, но лазерная резка МДФ позволяет проводить ее значительно быстрее и изготавливать по заданным параметрам даже самые мелкие детали.

Если речь идет об изготовлении макетов, необычных игрушек или сувенирной продукции, лазерная резка обеспечивает высокую точность и детализацию нужного изображения, придавая всем изделиям из МДФ великолепные эстетические свойства. Одним из главных преимуществ лазерного станка является обеспечение безупречно ровного среза на кромке и необыкновенная точность – отклонение от заданных линий не превышает 0,5 мм, и на толщине от 10 мм конусность — не более 1 градуса. Декоративные узоры и фигурные линии или детали любого размера с легкостью изготавливаются на лазерном станке в соответствии с ТЗ заказчика.

Лазерная резка фанеры

Фанера часто используется в ТМ «СУВЕНИР» благодаря своей многофункциональности: она может быть основой для изготовления предметов декора для интерьера, табличек, предметов мебели, деталей конструкторов, органайзеров, салфетниц, подсвечников, сувениров, декоративных фигурок, разделочных досок и многого другого. В распоряжении ТМ «СУВЕНИР» имеется высокоточное оборудование, позволяющее вырезать необходимые детали и узоры из фанеры толщиной до 20 мм. Лазерный луч не имеет радиуса при резке, поэтому линии получаются более точными и ровными. В итоге клиенту лазерная резка фанеры обходится дешевле и в более короткие сроки.

Главными преимуществами лазерной резки являются быстрота выполнения работы, отсутствие отходов и абсолютное соответствие изделий загруженным в контроллер планам и чертежам. Наши мастера умеют обращаться с эскизами любой сложности и самостоятельно выполняют полный цикл производства продукции, начиная подготовкой эскизов и заканчивая доставкой готовых изделий заказчику. По этой причине наши цены выгодно отличаются от ценовых предложений конкурентов.

Лазерная резка по дереву

Лазерная резка по дереву применяется для изготовления сувенирных изделий премиум-класса, когда необходимо подчеркнуть высокий статус как дарителя, так и получателя подарка. Чтобы получить изделие неповторимого дизайна, листовой материал из массива натуральной древесины помещают внутрь станка. Затем лазерный луч, в зависимости от толщины материала, воздействует на него при помощи определенной температуры. При большей толщине листа дерева требуется более высокая мощность, что влияет на цвет шва после обработки – он получается более темным.

Для дерева такой способ обработки является более предпочтительным, т.к. материал не подвергается механическому воздействию, сохраняя свою структуру неповрежденной. Кроме того, шов отличается ровным гладким срезом, не требующим повторной обработки, а изделия можно вырезать любой сложности и размера. Для рекламной кампании, которая должна отличаться необычным содержанием, лазерная резка из дерева позволяет изготавливать изделия очень сложного дизайна, которые сложно выполнить в обычных условиях, особенно, если речь идет об изделиях малых размеров.

Мастера ТМ «СУВЕНИР» применяют лазерную резку для изготовления сувенирной и промо-продукции, подарков и упаковки из дерева. Стоимость каждого заказа рассчитывается в индивидуальном порядке, с учетом степени сложности, размеров тиража и особенностей используемого материала.

Преимущества раскроя лазерным лучом

ТМ «СУВЕНИР» отдает предпочтение лазерной резке при изготовлении рекламной, сувенирной и иной продукции в силу следующих причин:
• Высокая скорость раскроя материала, обеспечиваемая мощным световым лучом – изготовление любой заготовки занимает считанные минуты
• Идеальная точность линий любого типа – от простых прямых до зигзагов и изогнутых дуговых
• Максимальная экономия материала, который раскладывается на рабочем столе таким образом, что производство получается безотходным
• Отсутствие дополнительного физико-химического воздействия на материал, что обеспечивает его первоначальные свойства
• Изготовление любого количества шаблонов на одном станке.

Какие изделия можно получить лазерной резкой

В ТМ «СУВЕНИР» выполняется лазерная резка следующих типов изделий из натурального дерева, МДФ и фанеры:
• Брендированная продукция (логотипы, литеры, шаблоны, трафареты)
• Элементы для творческих наборов (детали конструкторов, части более сложных сборных механизмов)
• Игрушки (включая настольные игры) для детей разного возраста
• Декоративно-прикладные изделия ( фигурки, панно, подставки, органайзеры, др.)
• Сувениры.

Благодаря лазерной резке на современном высокоточном станке с ЧПУ, при изготовлении любых изделий мы гарантируем безупречное качество и скорость выполнения заказа. Стоимость лазерной резки зависит от толщины используемого материала, сложности объектов, срочности и других параметров, что должно быть отражено в чертежах и предоставляемых заказчиков контурах будущих изделий.

Как оформить заказ?

Чтобы сделать на изготовление продукции методом лазерной резки, вам достаточно оставить заявку на нашем сайте либо позвонить по указанному на нем номеру. Кроме контактных данных, от заказчика требуется указать размеры будущих изделий и прикрепить макет для вычисления примерной стоимости заказа.

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»