Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Лазерная гравировка позволяет нанести выбранное изображение на поверхность любого материала и любой площади. Полученный рисунок или надпись отличаются долговечностью и нестираемостью, что позволяет их называть, по сути, вечными.

Воздействие на поверхность осуществляется посредством сфокусированного светового луча, имеющего очень маленькую площадь и высокую температуру. При этом верхние слои гравируемого материала испаряются, и изображение приобретает объемность, благодаря чему его можно прощупать руками. Обычно нанесение лазерной гравировки используют для нанесения надписей или изображения на логотипы, памятные и рекламные надписи, орнаменты разного уровня сложности.

Основное преимущество лазерной гравировки в Мытищах – доступная цена, отменное качество изображений и надписей. Также стоит отметить отсутствие любых рисков, связанных с человеческим фактором: наши специалисты производят настройку оборудования, вносят технические параметры и следят за качеством производственного процесса.

Когда выполняется лазерная гравировка на металле и других материалах, глубина и объемность изображения зависит от мощности лазерного оборудования и особенностей самого материала – для более податливого материала требуется меньшее количество проходов луча по одной и той же траектории. Следовательно, лазерная гравировка на дереве будет иметь меньшую стоимость, по сравнению с аналогичным методом нанесения изображения на металле.

Творческая мастерская «СУВЕНИР» является одной из ведущих компаний, оказывающих услуги лазерной гравировки при помощи современных станков ЧПУ. Неважно, требуется ли лазерная гравировка на коже, металле, пластике или любом другом материале –результат в любом случае будет выше всяких похвал!

Преимущества лазерной гравировки


• Лазерную гравировку можно использовать для нанесения изображений или надписей любого размера на любой площади, включая даже очень мелкие. При этом точность полученного изображения полностью соответствует заданным в контроллере параметрам.
• Высокая скорость работы лазерного станка обеспечивает получение нужного изображения в течение нескольких минут.
• Процесс является полностью автоматическим – участие оператора требуется лишь при внесении параметров изображения в программу, все остальное проходит под контролем ЧПУ и вероятность технического брака сводится практически к нулю.
• Лазерная гравировка может быть выполнена на поверхности любой конфигурации – начиная от привычной плоской до сложного рельефа.
• Лазерный луч может нанести изображение или надпись на любой материал: металл, пластик, дерево, кожу, стекло, ткань.
• Наносимое лазером изображение за счет удаления поверхностного слоя имеет рельефность и может держаться на поверхности материала очень долго.

Как мы работаем

Сделать лазерную гравировку в ТМ «СУВЕНИР» очень легко и быстро. Для этого необходимо


• Оставить заявку на сайте, заполнив специальную форму, либо позвонить по указанному в контактах номеру телефона
• Сразу же при поступлении Вашей заявки наши менеджеры связываются с вами с целью уточнить детали будущего заказа. Вы также можете выбрать наиболее удобное для Вас время посещения нашей мастерской.
• Предоставляете макет нашему специалисту или, если вы не располагаете таковым, наши дизайнеры помогут с выбором, используя данные из нашей собственной коллекции. Мастера также помогут определиться с выбором шрифтов и рисунков. С оптовыми заказчиками мы работаем по договору, согласно которого требуется внесение предоплаты не менее 50% от стоимости заказа.
• Заказы маленьких объемом могут быть выполнены у вас на глазах в течение 5-7 минут.
• При получении готового проекта заказчик оплачивает работу.

Оптовые заказчики оплачивают оставшуюся по договору часть, удостоверившись, что работа выполнена полностью.

ТМ «СУВЕНИР» оказывает весь спектр услуг по лазерной гравировке на материалах любого типа и в любом количестве. Мы работаем как с единичными заказами, так и с оптовыми, обеспечивая всегда своевременность исполнения и высокое качество работы.

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»