Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Фрезеровка фанеры – одна из услуг, оказываемых творческой мастерской «СУВЕНИР». Помимо фрезеровки фанеры, наши мастера также выполняют декоративный раскрой изделий, сверлят отверстия разного размера и конфигурации.

Творческая мастерская «СУВЕНИР» в своей работе использует современные станки с программным управлением, выполняющих механическую резку фанеры посредством заложенных в их программы моделей. Благодаря этому, фрезеровка фанеры на ЧПУ позволяет создавать формы различных видов сложности, рельефные изображения, гравировать изделия, делать в них пазы с минимальным отклонением от заданных программой параметров – до 0,01 мм.

Фрезеровка фанеры в Москве имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • По сравнению с ручной фрезеровкой, фрезеровка на ЧПУ отличается высокой скоростью и точностью обработки
  • Есть возможность создавать сложные криволинейные и объемные изделия с необходимой глубиной пазов и рисунка на обрабатываемой поверхности
  • Все детали после обработки полностью соответствуют заложенной программе
  • Отсутствуют обожженные края, цвет торца заготовки остается без изменений
  • Снижаются расходы на фрезеровку даже при мелкосерийном или единичном изготовлении изделий
  • Высокое качество обработанных изделий позволяет использовать их для изготовления различных рекламных объектов, элементов декора, строительных конструкций, мебели.

В работе наши мастера используют фанеру из березы и ели. Березовая фанера отличается гладкой текстурой и приятным цветом, из-за чего ей отдают предпочтение в производстве мебели и сувенирных изделий. Кроме того, фанера из березы легко обрабатывается и позволяет получить требуемое качество. Еловая фанера более капризна в обработке, так как отличается большой хрупкостью и ломкостью: после фрезеровки на ней могут образоваться сколы и трещины. Из нее рекомендуется изготавливать конструкции временного пользования, например, строительные опалубки.

Фрезеровка фанеры на заказ

Фрезеровка фанеры на заказ – это возможность изготовить необычные изделия, предметы декора, заготовки для мебельного производства, сувенирную, выставочную, рекламную продукцию. Специалисты творческой мастерской «СУВЕНИР» используют для этих целей фанеру высшего сорта, у которой отсутствуют дефекты – сколы, сучки. Фанера требуемого качества отличается красивым цветом и текстурой, и после фрезеровки по желанию клиента может быть выполнена покраска, тонировка, лакирование за дополнительную плату.

Мы используем специальные конфигурации фрез, благодаря которым предотвращается появление дефектов обработки с обеих сторон материала, получая такая образом идеально гладкую кромку. По сравнению с лазерной резкой, фрезеровка на станках с ЧПУ не оставляет следов гари на фанере, поэтому полученные заготовки можно сразу пускать в производство.

Мы предлагаем нашим клиентам любые виды фрезеровки в Москве : контурную, трехмерную (3D) и декоративную. Основной задачей компании является обработка листового материала, и мы принимаем заказы на любое количество изделий из фанеры, независимо от сроков изготовления.

Заказав фрезеровку фанеры в ТМ «СУВЕНИР», вы получаете качественные изделия без царапин и сколов, с чистой гладкой кромкой. Операторы следят за качеством обработки материала, чтобы своевременно заменять режущий инструмент или изменять скоростной режим, при необходимости выполняя операции маркировки и упаковки обработанной продукции.

При обращении к нам, заказчику нет нужды покупать собственные фрезерные станки с ЧПУ, искать квалифицированный персонал для работы  с ними. Мы осуществляем обработку фанеры согласно предоставленных чертежей, типовых проектов из наших каталогов или макетов, разработанных нашими специалистами в соответствии с требованиями клиентов.

Цена фрезеровки фанеры

Стоимость фрезеровки фанеры на ЧПУ зависит от сложности и сроков изготовления, а также – качественных характеристик используемых фрез. При заказе такой услуги, как фрезеровка фанеры на ЧПУ, цена и качество готовых изделий – вот на что следует обращать внимание.

Стоимость фрезерной резки фанеры

Толщина До 200м 201-500м 501-1000м От 1001м
4 мм 25 22 20 18
6 мм 45 42 40 38
10 мм 55 52 50 47
15 мм 85 80 72 68
20 мм 120 105 95 85
25 мм 140 120 110 105
30 мм 200 по запросу по запросу по запросу

* Стоимость одного метра реза ( длина реза рассчитывается  исходя из суммы длин векторов в метрах погонных согласно векторному файлу, т.е. путь который должен пройти обрабатывающий инструмент для производства изделия, а не длина материала ), руб/м.

Как заказать фрезеровку фанеры на ЧПУ

Для оформления заказа вам необходимо отправить заполненную форму заявки на сайте или по электронной почте, либо позвонить по указанному номеру телефона. Сразу после ее получения наш менеджер свяжется с вами, подсчитает стоимость выполнения услуг и согласует сроки выполнения. Закажите работы по фрезеровке фанеры у настоящих профессионалов и убедитесь в отменном качестве наших изделий!

Смежные услуги по фрезеровке:

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»