Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Фрезеровка дерева – одна из услуг, оказываемых творческой мастерской «СУВЕНИР» для физических лиц и компаний, занятых в таких отраслях, как строительство, отделка и ремонт, производство оборудования для торговых залов и выставочных павильонов, рекламных блоков, декораций для мероприятий и постановок.

Фрезеровка дерева на ЧПУ выполняется нашими специалистами при помощи первоклассного современного оборудования, которое способно выполнять необходимые операции с высокой степенью точности и скоростью, позволяющей справляться с большими объемами продукции.

Натуральную древесину лучших пород выбирают ввиду ее многофункциональности, привлекательного внешнего вида, легкости и простоты обработки, прочности и долговечности.

Фрезеровка по дереву в творческой мастерской «СУВЕНИР» позволяет изготовить заготовки разного типа и уровня сложности, с точностью до миллиметра воплощая выбранный дизайн в оригинальном изделии.

Фрезеровка дерева в Москве благодаря техническим возможностям нашей мастерской позволяет выпускать следующие виды изделий:

  • отделочные материалы для разного типа и назначения помещений (начиная жилыми домами и заканчивая специализированными офисами)
  • декоративные и зонирующие перегородки, предметы декора интерьера
  • брендовая продукция (сувенирная и рекламная)
  • торговое и выставочное оборудование

Наши специалисты убеждены в том, что лучшее дерево, качественная фрезеровка и доступные ценыпомогут клиентам быстрее определиться с выбором в пользу ТМ «СУВЕНИР».

Услуги фрезеровки по дереву

Услуги фрезеровки по дереву в исполнении специалистов ТМ «СУВЕНИР» предоставляются в комплексе: мы выполняем обработку листовых материалов и массива дерева на станках с ЧПУ.

Кроме того, в число наших услуг входят разработка макетов, подготовка, предоставление и постобработка исходной фурнитуры, выполнение классической, художественной и трехмерной фрезеровки, шлифовка готовых изделий и заготовок. Даже сложная 3д фрезеровка по дереву выполняется в короткие сроки с точным соблюдением всех технических параметров.

Фрезеровка дерева на ЧПУ на заказ начинается с уточнения всех аспектов относительно макета и внешнего вида готового изделия. Мы можем использовать предложенный клиентом макет либо создать собственный, с учетом всех пожеланий клиента. То же самое касается и материала: к услугам клиентов наши заготовки либо они могут предложить собственный материал. После выполнения заказа готовая продукция доставляется клиенту.

С помощью услуги фрезеровки ЧПУ по дереву  выполняются изделия и элементы, имеющие декоративную и коммерческую функцию:

  • Оригинальные орнаменты и узоры, инкрустация
  • Сувенирные изделия
  • Лого-продукция – сувениры с логотипом, брендированные изделия рекламного типа
  • Элементы и предметы мебели
  • Зонирующие перегородки и декоративные панели для помещений

Фрезеровка дерева на заказ

Фрезеровка дерева на заказ начинается с разработки макета будущего изделия. В зависимости от того, какого типа будет конечный продукт, плоский, вырезанный по контуру, или потребуется трехмерная 3d фрезеровка по дереву, зависит и формат макета.

Так, для изделий, вырезаемых по контуру, макет предоставляется в одном из форматов растрового типа: AI, DXF, EPS, DWG, CDR, STL.

Для трехмерных изделий необходим макет, выполненный в формате STEP. При разработке макета необходимо учитывать, что расстояние между контурами объектов должно быть не менее 5 мм, а отступ от края составляет 15 мм по периметру изделия. Дистанция между объектами на макете должна быть не менее 8 мм.

Кроме того, на макете, в левом верхнем углу, должны быть отображены данные с указанием габаритов, марки, толщины материала. Необходимо также обозначить лицевую и изнаночную стороны заготовки. Если речь идет о сложных объектах, которые соединяются или вставляются один  в другой, обязательно учитывается технологический зазор, составляющий 0,1 – 1 мм.

Если предоставленный клиентом макет не соответствует перечисленным выше требованиям, наши специалисты помогут скорректировать его или создать новый для оптимальной работы ЧПУ и изготовления требуемого изделия. Стоимость данной услуги начинается от 1500 рублей и зависит от сложности изделия.

Стоимость фрезеровки дерева

На конечную стоимость фрезеровки дерева влияют такие параметры, как техническая сложность будущего изделия, сроки исполнения и размеры тиража. Если вам требуется качественная фрезеровка дерева, купить готовые изделия – не самое удачное решение, потому что заготовки могут быть из некачественного материала.

Сделайте правильный выбор: фрезеровка дерева на ЧПУв ТМ «СУВЕНИР», цена на которую по вкусу всем нашим клиентам, выгодна во всех отношениях.

Цена фрезерной резки дерева

Толщина До 200м 201-500м 501-1000м От 1001м
4 мм 25 22 20 18
6 мм 45 42 40 38
10 мм 55 52 50 47
15 мм 85 80 72 68
20 мм 120 105 95 85
25 мм 140 120 110 1050
30 мм 200 по запросу по запросу по запросу

* Стоимость одного метра реза ( длина реза рассчитывается  исходя из суммы длин векторов в метрах погонных согласно векторному файлу, т.е. путь который должен пройти обрабатывающий инструмент для производства изделия, а не длина материала ), руб/м.

Стоимость 3D фрезеровки дерева — 1500 руб. час работы станка ЧПУ

Вы можете оставить заявку на фрезеровку по дереву на нашем сайте, заполнив специальную форму заявки, позвонить по указанному номеру телефона или отправить письмо на нашу электронную почту.

Смежные услуги по фрезеровке:

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»