Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Фрезерная резка или фрезеровка наряду с выпиливанием, выжиганием, токарной обработкой считается важным видом художественной обработки дерева.

Русский старинный промысел ранее назывался резным делом, а созданный рисунок – ознамёнкой, узорочьем, вызорочьем. Украшение старинных церквей, удивительные детские игрушки были достоянием разных районов большой страны. Сохранить бесценные традиции, создать новые технологии по изготовлению красивых декоративных элементов из дерева помогают специалисты Творческой мастерской «СУВЕНИР». Разнообразная сувенирная продукция выполняется у нас на самом высоком техническом уровне.

Возможности творческой мастерской

Профессиональную резку по дереву компания проводит на современных фрезерных станках с ЧПУ, которые вывели на новый уровень все технологические операции обработки массива дерева, МДФ. Благодаря возможностям оборудования, скорость обработки, её качество нельзя сравнить с прежними методами. Программное обеспечение станков позволяет управлять работой фрезы и выполнять сложные линии с нужной глубиной выемки в соответствии с разработанным макетом.

Уровень подготовки специалистов ТМ «СУВЕНИР» позволяет решать задачи любой сложности на основании предварительных трехмерных макетов. Технический брак в процессе изготовления отсутствует. Уникальные элементы декора применяются для украшения популярной мебели из МДФ, усиления эффекта действия рекламной продукции в виде нанесения гравировки, эмблем. В мастерской используются качественные деревянные заготовки из дуба, липы, лиственницы, ясеня, березы, бука. Большой выбор материалов есть всегда.

Преимущества фрезерной резки в ТМ «СВЕНИР»

Специалисты ТМ «СУВЕНИР» самостоятельно придумывают оригинальные модели продукции, создают объёмные трехмерные модели. Отдельное внимание уделяется мелким элементам, делающим каждый сувенир оригинальным, неповторимым.

Услуги фрезерной резки оформляются заказом, в котором достаточно сделать эскиз и обговорить основную идею, размер, породу дерева. Документация на требуемое изделие, стоимость (у нас действует демократический уровень цен) предъявляются заказчику на окончательное согласование в короткое время. Сделать это предлагается разными способами: на месте основного производства в городе Мытищи ул. Колонцова, 5 недалеко от здания станции. Это удобно для клиентов из ближайшего Подмосковья. Это населенные пункты Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Пушкино, Балашиха, Королев, Реутов, а также, когда необходима фрезерная резка в Москве. Оформить заказ можно и через заявку на сайте. Детали обсуждаются по телефону.

Срок изготовления (возможно и срочное выполнение заказа) выдерживается строго без срывов. Для постоянных клиентов, в случае оформления больших партий делается выгодная скидка. Оплата производится в форме, выгодной клиенту.

Оформив заказ в ТМ «СУВЕНИР», можно быть уверенным в создании оригинальных изделий из дерева высокого качества.

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»