Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Деревянная упаковка – очень стильный необычный аксессуар, способный превратить самую обычную вещь в произведение искусства.

Творческая мастерская «СУВЕНИР», начиная с 2018 года, занимается разработкой и производством оригинальной упаковки и необычных изделий из дерева, которые украшают офисы организаций, государственных и частных учреждений. Кроме того, деревянная подарочная упаковка очень востребована продуктовыми и винными компаниями, ресторанами, ювелирными домами, салонами красоты, т.п.

Такой природный материал как дерево имеет очень приятную на ощупь текстуру, прекрасно пропускает воздух и при соответствующей обработке может храниться десятки лет без потери своего первоначального внешнего вида. Древесина используется для производства затейливых пеналов, шкатулок и футляров, резных коробок и ящиков, эксклюзивных сундуков разного размера.

Изготовление деревянной упаковки имеет свои традиции и секреты, и в работе каждого мастера присутствует узнаваемый личный стиль, позволяющий распознать его авторство в том или ином изделии.

Производство деревянной упаковки началось еще в незапамятные времена, когда люди пользовались исключительно природными материалами. Дерево выбирали за его превосходные эстетические свойства, простоту и легкость в обработке. Всем известны старинные бабушкины сундуки и шкатулки, где хозяйки хранили ценные вещи и полезную утварь. В современных условиях футляры из дерева придают дополнительную значимость своему содержимому, т.к. каждое такое изделие изготавливается мастерами ТМ «СУВЕНИР» вручную по индивидуальным эскизам.

В каких случаях необходима подарочная упаковка из дерева?

Купить деревянную упаковку означает не просто позаботиться о сохранности ее содержимого. Качественная упаковка премиум-класса воспринимается получателями презентов как знак того, что даритель интересуется их мнением и показывает их значимость для него.

Кроме того, сама форма поднесения подарка показывает, что:
• Выбранный товар не относится к дешевому ценовому сегменту
• Упаковка отражает ценность содержимого и является неотъемлемым его атрибутом
• Важна новая целевая аудитория

Деревянная упаковка: изготовление и производство

Чтобы изготовить деревянную упаковку или подарочные коробки, необходимо досконально знать все тонкости работы с деревом. Благодаря тому, что ТМ «СУВЕНИР» обладает многолетним опытом работы с надежными поставщиками, нашу продукцию за годы работы в этом направлении отличает традиционно высокое качество готовых изделий. Причем все они являются доступными по ценам, независимо от уровня сложности, сроков изготовления и размера заказываемой партии.

Деревянные подарочные коробки, изготовленные нашими мастерами, проходят несколько этапов производства – начиная подготовкой эскиза и заканчивая отправкой готовой партии готовых изделий. Высококачественная упаковка из дерева изготавливается из лучших пород древесины по индивидуальным эскизам, в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Мы берем на себя подбор фурнитуры, цветовой гаммы, декоративных элементов. К вашим услугам консультации наших лучших специалистов относительно всех нюансов, связанных с реализацией поставленной перед мастерами творческой задачи.

Кроме того, нашими специалистами осуществляется разработка рендеров с последующим производством образцов. Поскольку каждый заказ изготавливается по индивидуальному проекту, требуется настройка профильного оборудования под особенности того или иного проекта, независимо от размеров партии изделий. В случае, если потребуется дополнительное количество товара, задача будет выполнена в кратчайшие сроки, т.к. вся документация и образцы хранятся даже после завершения проекта.

Технология производства упаковочных футляров из дерева

Чтобы изготовить деревянные коробки на заказ, мы используем натуральные массивы таких сортов дерева, как бук, дуб, береза, др. Сборка деревянных футляров выполняется с применением элементов крепления и фурнитуры соответствующего качества, чтобы готовое изделие соответствовало своему классу. Наличие специального мягкого или жесткого ложемента внутри футляра позволяет лучше фиксировать его содержимое, а обивка из бархата или шелка придает ему презентабельный вид.

Чтобы деревянные коробки для подарков носили на себе печать корпоративного духа или личного бренда, можно воспользоваться такими простыми, но действенными способами, как :
• Тонировка в нужной цветовой гамме
• Нанесение печати на поверхность фанеры или дерева
• Использование технологии ультрафиолетовой печати или тиснения
• Гравировка посредством лазерного или фрезерного станка.

Конечная стоимость заказываемой продукции зависит от использованного материала, уровня сложности выполняемых работ (распиловка, сборка, отделка), наличия декоративных или функциональных элементов, технологий нанесения корпоративной символики, размера партии и сроков исполнения.

Виды производимой деревянной упаковки на заказ:
• деревянные футляры для украшений и наградной продукции
• футляры для медалей
• футляры для значков
• футляры для премиальной алкогольной продукции (вин, коньяка, водки, виски)
• праздничные коробки для сухих и сыпучих продуктов
• стойки для вин
• футляры для часов и письменных принадлежностей

Образцы производимой деревянной упаковки, подарочных коробок

Для производства деревянной упаковки просим предоставить следующую информацию:
• Эскиз, чертеж изделия или его словесное описание
• Размеры изделия Д х Ш х В, радиус при округлых формах
• Порода древесины, массива дерева
• Количество экземпляров
• Срочность изготовления, если присутствует потребность в сжатых сроках

Расчет будет произведен в течении 30 минут

Для ТМ «СУВЕНИР» внимание к желаниям клиента является главным ключом к успеху. Независимо от того, является ли изделие изготовленным по типовому шаблону или индивидуальному дизайну, наши мастера гарантируют непревзойденно высокое качество и стиль готовых изделий.

Причины заказать деревянные подарочные коробки в ТМ «СУВЕНИР»
• Огромный ассортимент продукции из лучших пород дерева, выполненной в различных стилях, цветовой гамме, манере декорирования
• Брендирование деревянных коробок, изготовленных по индивидуальному эскизу или типовому дизайну
• Применение современного оборудования и материалов
• Прочность, долговечность, высокие эстетические качества готовой продукции
• Возможность повышения интереса потенциальной целевой аудитории к рекламируемому бренду во время проведения различных промо-акций и презентаций
• Оптимальные сроки изготовления партий деревянных футляров и коробок любого уровня сложности, гибкие цены и удобная система скидок для заказчиков
• Доставка в любой регион России готовых изделий из дерева

Мы изготавливаем деревянные коробки оптом по самым приемлемым ценам в кратчайшие сроки. Для оформления заказа вам достаточно связаться с нашими менеджерами по форме электронной заявки на сайте или позвонить.

Творческая мастерская «СУВЕНИР» всегда готова к сотрудничеству с новыми и действующими клиентами!

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»