Изделия из металла: +7 (925) 772-26-46 metall@tmsuvenir.ru
Изделия из дерева: +7 (977) 779-19-35 wood@tmsuvenir.ru

Деревянная посуда – отличный вариант для каждого, кто чувствует особую связь с природой и хочет быть ближе к ней. Предметы из натурального материала сохраняют полезные качества приготовленной пищи благодаря естественным обеззараживающим свойствам. Благодаря органическому происхождению, посуда из дерева отличается такими свойствами, как прочность, долговечность и великолепные эстетические качества. Пища в деревянной посуде надолго сохраняет свежесть и вкус, т.к. дерево обладает низкой теплопроводностью и пропускает воздух.

Изготовление деревянной посуды

Деревянная посуда на заказ, изготавливаемая творческой мастерской «СУВЕНИР», производится по особой технологии. Благодаря этому, наши изделия отличает уникальное сочетание практичности, экологичности, долговечности, абсолютной безопасности для здоровья человека и окружающей среды. Не говоря уже о том, что каждый предмет выглядит как произведение искусства, ведь наши мастера в работу вкладывают частичку собственной души. Специалисты ТМ «СУВЕНИР» могут порадовать вас готовой деревянной посудой из каталога, либо изготовить ее по вашим креативным индивидуальным эскизам, реализовав самые необычные идеи.

Главным достоинством наших изделий является их индивидуальность, т.к. для каждой единицы товара можно самостоятельно выбрать материал, размеры, форму, внешнее оформление. Мы готовы воплотить в жизнь самые необычные задумки, используя свой профессионализм и отменное натуральное сырье. В нашем исполнении изготовление посуды из дерева превращается в увлекательный процесс, способный перевернуть все ваши представления о производстве – настолько все продумано и организовано, что даже сложные технические операции выглядят как настоящее волшебство.

Виды производимой деревянной посуды

Творческая мастерская «СУВЕНИР» производит следующие виды деревянной посуды:

Салфетницы, органайзеры – материалом для их изготовления служит натуральная высококачественная древесина, которая очень проста в уходе и прекрасно смотрится как в интерьере кафе /ресторана, так и офисе престижной компании. Благодаря превосходным эстетическим качествам, деревянные предметы служат очень удобным и практичным элементом декора.

Подставки под алкоголь. Когда посетители впервые попадают в то или иное заведение общественного питания, первое, на что они обращают внимание, это окружающая обстановка. Когда блюда красиво оформлены при подаче, напитки подаются на необычных подставках и интерьер отличается оригинальностью и ненавязчивой роскошью – все это помогает сформировать положительное впечатление. Владельцы кафе и ресторанов постоянно стремятся придумать что-то особенное, чтобы посетители сразу отмечали для себя необычность интерьера, качество обслуживания, особенности подачи блюд и напитков. Например, применяя необычные деревянные подставки для алкогольных напитков, можно подчеркнуть высокий статус заведения и выделить его среди остальных за счет креативно оформленного интерьера и уютной обстановки.

В творческой мастерской «СУВЕНИР» выпускаются оригинальные деревянные подставки для различных алкогольных напитков —  вин, коньяков, виски, шампанского, водки.

Подставки под столовые приборы. Чтобы пребывание на собственной кухне приносило удовольствие, необходимо позаботиться об организации рабочего пространства. Когда столовые приборы аккуратно разложены по ящикам и лоткам, появляется ощущение уюта и порядка. Кроме того, подставки из натурального дерева можно применять для сервировки стола, хранить в них кухонные инструменты, просушивать столовые приборы после мытья.

Разделочные доски. Без разделочной доски кухня теряет всякий смысл, независимо от того, находится она в обычной городской квартире или ресторане класса «люкс». В ряде заведений общественного питания разделочные доски из дорогих пород дерева выполняют скорее декоративную функцию, нежели используются по прямому назначению.

Сервировочные доски. Сервировочные доски используются для оригинальной подачи блюд – например, сырной или мясной нарезки, фруктов и овощей, бургеров, стейков, суши, горячих блюд в супницах или керамических горшочках. Такие предметы необычно смотрятся на столе, придавая особый колорит интерьеру дома или фешенебельного ресторана. Сервировочные доски из натурального массива дерева можно смело назвать универсальным предметом, выполняющим как утилитарные, так и декоративные функции.

Доски для подачи блюд. Одним из признаков высокого класса заведения общественного питания является форма подачи блюд. Например, если посетители видят, что им приносят их заказ на необычных досках вместо металлических или пластиковых подносов, они понимают, что к ним в данном заведении относятся по-особому. Уважительное отношение и забота о комфорте посетителей проявляется даже в мелочах, что моментально будет отмечено каждым, кто понимает толк в хорошем сервисе.

Подставки под горячее.  По сравнению с такими материалами, как пластик, металл или стекло, натуральное дерево имеет ряд преимуществ. Например, высокую прочность, жаростойкость и оригинальный внешний дизайн, призванный подчеркнуть индивидуальный характер заведения. Кроме того, деревянная посуда для еды намного лучше сохраняет вкус, усиливает аромат подаваемых в ней блюд. Поэтому красное и белое мясо при готовке и сервировке получают совершенно новое звучание, способное свести с ума самых привередливых гурманов.

Деревянные подносы. Изготовленные из натурального дерева подносы являются незаменимым атрибутом на кухне и в зале. Каждый такой предмет придает особый колорит заведению, поэтому наши мастера следят за тем, чтобы даже обычные, на первый взгляд, деревянные подносы гармонировали с интерьером, воспринимались с ним как одно целое. Нашим изделиям присущи особый эксклюзивный дизайн, прочность, долговечность и практичность.

Преимущества посуды из дерева:

Производство деревянной посуды предполагает использование только высококачественных натуральных материалов, благодаря чему готовые изделия от ТМ «СУВЕНИР» отличаются:

  • прочностью и долговечностью;
  • низкой теплопроводностью;
  • безопасностью эксплуатации детьми/взрослыми;
  • простотой и неприхотливостью в уходе;
  • эстетичностью и экологической безопасностью;
  • привлекательным внешним видом.

Изделия для HoReCa из натурального дерева создаются нашими мастерами вручную, в условиях тщательного контроля всех этапов производства. Для наших мастеров изготовление деревянной посуды, независимо от сложности, количества, сроков выполнения, всегда означает следование высоким стандартам качества, заложенным с самого начала работы ТМ «СУВЕНИР».

Для производства деревянной посуды просим предоставить следующую информацию:
• Эскиз, чертеж изделия или его описание
• Размеры изделия Д х Ш х В
• Порода древесины, массива дерева
• Количество экземпляров
• Срочность изготовления, если присутствует потребность в сжатых сроках

Расчет будет произведен в течении 30 минут

Мы предлагаем нашим клиентам разные способы оплаты, доставку в разные регионы, гибкую ценовую политику, консультацию менеджеров по любым интересующим вопросам. Вам достаточно связаться с нами по телефону или электронной форме на сайте, чтобы заказать лучшую посуду из дерева для сегмента HoReCa по доступным ценам и с неизменно высоким качеством.

Карта услуг ТМ «СУВЕНИР»